Главная / Мир / Главная дорога Сочи обрушилась

Главная дорога Сочи обрушилась

Агентство «Интерфакс» сообщает об обрушении автомобильной дороги Джугба-Сочи в центральном районе популярного российского курорта.

Как информируют оперативные службы по региону, в центре Сочи обвалилась дорога на участке, длинна которого превышает 10 метров. По словам очевидцев, образовался довольно глубокий обвал, в высоту около 5 метров.

К счастью жертв удалось избежать, в момент ЧП на дороге никого не было, и пострадавших также нет. В настоящее время к месту обрушения стянуты силы МЧС.

Как уточнили представители пресс-службы МЧС, разрушенный участок соединяет часть автодороги А-147, которая пролегает между курортами Джубгу, Туапсе, Лазаревское и Сочи.

Телеканал ВГТРК «Кубань» сообщает, сейчас автомобили пропускают по трассе только по одной из уцелевших полос, при этом регулировкой транспортного потока занимаются несколько экипажей ГИБДД.

В качестве основной причины обвала трассы называют подмыв из-за идущих в регионе продолжительных ливней. По прогнозам синоптиков, штормовое предупреждение в Сочи будет действовать до начала следующей недели.

Загрузка...