Главная / Без рубрики / Стал известен мотив зверского убийства на детской площадке

Стал известен мотив зверского убийства на детской площадке

РИА Новости сообщает о подробностях кровавой драмы, развернувшейся на детской площадке в Раменском, где экс-возлюбленный зарезал женщину на глазах ее маленькой дочки.

Во время допроса преступник рассказал следователям, что расправился над бывшей любовницей из ревности.

Напомним, в четверг, 25 июля, СМИ сообщили об убийстве 25-летней жительницы Раменского. Трагедия произошла прямо на одной из детских площадок в обычном дворе многоэтажки на Лесной улице.

Мужчина напал на экс-возлюбленную в то время, когда она играла со своей дочкой на детской площадке. К месту инцидента разъяренный мужчина подъехал на своей машине. После того как преступник вышел из автомобиля, он начал наносить удары ножом девушке. Трагедия развернулась на глазах у ее дочки. 25-летняя девушка умерла на месте, а ее дочь доставили в больницу в шоковом состоянии.

Злоумышленнику удалось скрыться с места убийства. Полицией было возбуждено уголовное дело об убийстве. Спустя несколько часов в лесу в Ногинском районе правоохранители задержали 38-летнего экс-сожителя убитой.

Как передает пресс-служба подмосковного управления Следственного комитета РФ, убийца уже раскаивается в содеянном, им была написана явку с повинной. По его словам, главным мотивом совершенного им преступления стало чувство ревности.

Загрузка...