Главная / Шоу-бизнес / Клинику Малышевой обвинили в обмане россиян

Клинику Малышевой обвинили в обмане россиян

По информации портала 74.ru руководство клиники Елены Малышевой в Челябинске взяло у местных клиентов не менее 4 миллионов рублей, и сразу после этого медучреждение закрылось.

Официальный сайт медицинского центра Елены Малышевой содержит информацию о филиале клиники в городе Челябинск. Заведение было расположено по адресу: ул. Коммуны, дом 131. Однако на сегодняшний день клиника телеведущей приостановила деятельность.

Со слов местных жителей, медцентр теледоктора Первого канала проработал в Челябинске около 2 месяцев. Накануне открытия город пестрил рекламой с изображением самой Елены Малышевой. Заведение предлагало клиентом первый бесплатный прием, а далее желающим эффективно похудеть выставляли прайс на 146 тысяч рублей. Необходимую сумму можно было взять в кредит прямо на месте, достаточно было подписи в определенном пакете документов. Все манипуляции производились не выходя из клиники.

В соответствии с описанием полного, 8-недельного курса похудения клиенту обещали индивидуальную программу, консультации, обертывания, массажи и доставку специальной замороженной еды. По желанию клиент мог выбрать также неполный курс или оплатить услуги в рассрочку, но никому из обратившихся в заведение так и не помогли. Клиника быстро и тихо закрылась.

Десятки жертв «Клиники Елены Малышевой в Челябинске» оценили понесенный ими ущерб на сумму в 4 миллиона рублей. По словам экс-сотрудников заведения, директор компании «АВКлиник», открывшей медцентр Малышевой в Челябинске по франшизе, перед закрытием оставил работников без зарплаты. Общая сумма задолженности сотрудникам составила 3 миллиона рублей.

Загрузка...