Главная / Мир / В Киеве назвали сроки исчезновения Украины

В Киеве назвали сроки исчезновения Украины

От представителя партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ильи Кива прозвучало заявление об угрозе «не пережить» 2020 год. Такой пессимистичный прогноз политик вынес Украине, в связи с приходом к власти большого количества людей без опыта и должного образования. Об этом оппозиционер высказался в недавнем эфире программы «Большой вечер». Видеоотрывки выпуска были опубликованы на YouTube-канале «NEWSONE».

По мнению Кива, 3-4 года назад ему также было недоставало опыта для работы политиком, он часто подвергался критике, однако сумел добиться профессионального роста. При этом Кива сомневается, что у украинских депутатов из нового состава Верховный Рады будут такие же «3 экспериментальных года».

«Вот за эти 3 года мы страну к чертям собачьим можем этими экспериментами потерять. Я уже сегодня, когда слышу «реформа» или «эксперимент», мне сразу кажется, что нас хотят опять обмануть и ограбить», — подчеркивает политик.

Несмотря на печальный прогноз, представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь» возлагает надежду на новых людей в Раде, но и опасается прихода тех людей, кто никогда и нигде не работал, и не учился.

Со слов политика, если Украина «переживет» 2020 год – это обернется для неё «большой победой», так как именно на этот период придётся серьезное повышение коммунальных тарифов, существенно вырастут цены на газ, электроэнергию и даже воду.

«Повышение поставит в принципе в контекст того, что в этой стране невозможно будет жить», — в заключении добавил оппозиционер.

Напомним, на внеочередных парламентских выборах 21 июля избирателями были заменены более 60% депутатов Верховной рады Украины.

Загрузка...