Главная / Мир / В Сети сообщили о мародерах на месте посадки самолета в поле

В Сети сообщили о мародерах на месте посадки самолета в поле

Телеграм-канал «FlightMode» информирует о нападках мародеров на приземлившийся на кукурузном поле в Подмосковье пассажирский самолет «Уральских авиалиний». Грабители любыми путями пытаются разворовывать дорогостоящее оборудование самолета, в борьбе с ними не спасают даже охранники. У самолёта Airbus A321 круглосуточно выставлено оцепление, так как на месте ЧП до сих пор проводятся следственные действия.

«Несмотря на тот факт, что идёт следствие и территория вокруг самолёта оцеплена, нашлись уникумы, которые решили прибрать к рукам все, что «плохо лежит»: ремни, спасательные жилеты, сумки с аварийно-спасательным оборудованием», — передают корреспонденты канала.

Не исключено, что к моменту эвакуации самолета с места аварийной посадки, от него ничего не остаться. По мнению экспертов, нужно срочно остановить разграбление и наказать мародеров, стремящихся нажиться на чужой беде и растащить личные вещи из ручной клади пассажиров, которые экстренно эвакуировались с салона лайнера.

Как сообщается, на днях с Подмосковного кукурузного поля начнут убирать самолет «Уральских авиалиний». Журналисты телеканала НТВ разузнали, что лайнер уже начинают разбирать на детали. В первую очередь с A321 снимут двигатели, после демонтируют салон, и откачают топливо из баков.

 

Смотрите также

Эрдоган выложил карту перед Путиным