Главная / Спорт / «Ущербное воровство»: Медведеву с Загитовой столкнули лбами

«Ущербное воровство»: Медведеву с Загитовой столкнули лбами

Российская фигуристка Евгения Медведева высказалась о показательном номере Алины Загитовой.

История «сталкивания лбами» двух спортсменок началась еще в июне этого года. Загитова выступила в Японии с показательным номером под песню знаменитой исполнительницы Билли Айлиш Bad guy, и поклонники Медведевой обрушились на девушку с критикой.

Алину обвинили в краже выступления и песни, назвав поступок «ущербным воровством». Напомним, весной 2019 года Евгения Медведева в интервью рассказала, что композиция Bad guy является для нее одним из любимых музыкальных произведений, сообщает Федеральное агентство новостей.

Недавно Евгения дала интервью изданию Team Russia и рассказала, что на самом деле думает о произошедшем. Она прокомментировала ситуацию и отметила, что все не так плохо, как поклонники могли бы подумать.

«Мы все помним, чем история закончилась. У меня действительно были планы на эту музыку, но в мире много классных песен и исполнителей, поэтому меня это никак не задело», – поделилась с журналистами юная фигуристка.

Она отметила, что в мире спорта часто бывают довольно неожиданные совпадения. Девушка прибыла на тренировку, включила композицию Muse – Exogenesis, под которую намерена выступать. Оказалось, что у одного из тренеров воспитанник выступает под эту же композицию.

Смотрите также

Мало половин: папарацци застукали Бузову с бойфрендом

Загрузка...