Главная / Спорт / Сидящая на стероидах бодибилдерша покорила телом

Сидящая на стероидах бодибилдерша покорила телом

Тереза Иванчик – одна из самых популярных женщин-бодибилдерш во всем мире. Накануне она опубликовала в своем Instagram новый снимок.

38-летняя чемпионка США по бодибилдингу выложила серию фотографий. На них она позирует в черной кожаной майке и джинсовых шортах. У Терезы яркий вечерний макияж, а волосы уложены в мягкие локоны.

Поклонники признались, что Иванчик выглядит просто потрясающе. «Вы красивы и великолепны, и у вас очень красивая улыбка и великолепные глаза», «Очень красивое лицо! Люблю тебя», «Чудесно!», – восторгались преданные поклонники.

Отметим, чемпионка начала заниматься тяжелой атлетикой в возрасте 25 лет вместе со своим братом. Ей настолько понравился этот вид спорта, что она моментально втянулась и начала активную подготовку для соревнований по бодибилдингу.

Первые состязания были для нее провальными, она занимала последние места. Из-за этого она начала принимать активные добавки, в том числе стероиды. Тем временем, количество тренировок с тяжелыми весами Тереза увеличила до пяти в неделю.

Благодаря этому она взяла золото на чемпионате США. Иванчик является абсолютной чемпионкой Канады. На соревнованиях Арнольд Классик в Вегасе она занимала первые места несколько лет подряд. 

Спортсменка заявила, что мечтает построить крепкую семью. Но пока в личной жизни она терпит только неудачи. По словам самой чемпионки, мужчины просто бояться с ней знакомиться.

К слову, в свое время у Терезы был супруг. Когда она активно стала набирать мышечную массу, ее муж попросил ее остановиться. Иванчик отказалась идти на уступки возлюбленному, и вскоре они развелись. 

Смотрите также

Японки снегопадов не боятся: девушки в мини-юбках зимой

Загрузка...