Главная / Мир / «Деду опять плохо»: Лукашенко выставили на посмешище за слова о Трампе

«Деду опять плохо»: Лукашенко выставили на посмешище за слова о Трампе

Белорусский лидер Александр Лукашенко снова удивил своим неоднозначным заявлением. В этот раз небывалый ажиотаж вызвали слова президента Беларуси о том, что Минск может стать столицей США. С таким предложением Батька обратился к заокеанским коллегам, при этом пообещав белорусам, что обсуждать этот вопрос намерен лично с американским лидером Дональдом Трампом.

Пользователи социальных сетей восприняли предложение Лукашенко с иронией, однако нашлись и те, кто встретил его слова не только сарказмом, но и весьма едко.

«Мать, неси таблетки, деду опять плохо», – пишут комментаторы соцсетей.

Один из юзеров пошутил на тему того, что в случае попадания Лукашенко в американские высшие политические чины — перед Белым домом в Вашингтоне могут раскинуться огромные картофельные поля. Большинство пользователей Сети обратили внимание, что прежде чем делать такие громкие заявления, Лукашенко следовало бы лично встретиться с Трампом, а потом уже размышлять о подобных предложениях.

«Не, ну а что, плох тот солдат, который генералом не хочет стать! Лучше уж столицей США, чем областью России. Я за», – пишет один из комментаторов.

Как напоминает подписчик с ником Siarhei Hudzilin, на прошлой неделе Батька в интервью хвастался автомобилем «Тесла», который ему якобы подарил сам Илон Маск.

«Если даже это старческое, то дед куражится очень ОК», – добавил интернет-юзер.

После этого комментатор Миша Ильин пофантазировал, что если Минск всё-таки станет американской столицей, Илону Маску придётся возглавлять завод «БелАЗ».

Загрузка...