Главная / Спорт / Загитову сняли в отделении полиции

Загитову сняли в отделении полиции

Встретить олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову в жизни довольно сложно. И уж куда сложнее увидеть ее в отделении полиции, где девушку заметили журналисты.

Российская фигуристка посетила отделение Управления внутренних дел по городу Москва, расположенное в Юго-западном автономном округе. Спортсменка прибыла туда в свободное от тренировок время. Напомним, девушка сейчас усиленно готовится к новым соревнованиям.

«Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, воспитанница Центра спорта и образования «Самбо-70″ Алина Загитова с дружеским визитом посетила УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены – Прим.ред.)», – написали на официальной странице в социальной сети Instagram представители управления.

Они отметили, что россиянка встретилась с начальником полиции Алексеем Андреевым. Мужчина пожелал девушке от лица всего личного состава побед и успехов на спортивном поприще.

Поклонники Загитовой высказались в комментариях. Многие отметили, что фигуристка является одной из любимых звезд российского спорта: «Наша любимая спортсменка, наша Олимпийская Чемпионка!», » Классные парни! Сберегите нашу Алинку. Куча отморов в стране», «Алиночка, красавица ты наша ,успехов тебе в этом сезоне!Мы знаем, ты лучшая!!!».

Напомним, что скоро Алина представит новую программу. Фигуристка выступит в Японии с показательными номерами. Ранее же ее раскритиковали за то, что для своих выступлений девушка выбрала любимую композицию Евгении Медведевой.

Смотрите также

Звезды, которые победили рак

Загрузка...