Главная / Шоу-бизнесс / «Очнитесь!»: Соловьев взбесился из-за свадьбы Собчак и Богомолова

«Очнитесь!»: Соловьев взбесился из-за свадьбы Собчак и Богомолова

В прямом эфире «Вестей ФМ» известный российский телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал свадьбу экс-кандидата в президенты России Ксении Собчак с режиссёром Константинов Богомоловым. По мнению тележурналиста, это была не свадьба, а шоу фриков.

Напомним, Собчак и Богомолов официально зарегистрировали брак в пятницу, 13 сентября. На регистрацию в Грибоедовский загс жених и невеста приехали на катафалке, на котором красовалась надпись «Пока смерть не разлучит нас». После этого молодожёны обвенчались в храме Большое Вознесение. Как рассказал врио пресс-секретаря патриарха Кирилла Владимир Легойда, незадолго до свадьбы Собчак и Богомолов в письменном виде раскаялись в совершении кощунственных и безнравственных деяний.

Грандиозный банкет состоялся в Музее Москвы. Поздравить молодожёнов пришли почти три сотни гостей, среди которых заметили и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и помощник президента Владислава Суркова. На мероприятия Ксения на сцене танцевала эротический танец, с подтанцовкой в виде мужчин в военной форме, которые скандировали «Войди в нее, войди в ее сны».

Скандального телеведущего Владимира Соловьева возмутил сценарий торжества, на котором присутствовало множество высокопоставленных гостей.

«Если ты взял фриков, ты получаешь шоу фриков. Очнитесь!» — прокомментировал журналист.

При этом Соловьев подчеркнул, что его удивляет то, что кто-то мог ждать от этой пары благочестия, хорошего вкуса и тонкого непритязательного юмора.

Смотрите также

СК России начал проверку в связи с задержанием россиян в Беларуси

Загрузка...