Главная / Шоу-бизнесс / «Что-то нехорошее случилось»: Корчевников заставил понервничать

«Что-то нехорошее случилось»: Корчевников заставил понервничать

Поклонники переживают за любимого телеведущего. В последнее время в соцсетях Бориса Корчевникова мало позитивных фото, что, как многим кажется, является тревожным знаком.

Интернет-обыватели бурно обсуждают свежий снимок шоумена в «Инстаграм». Борис опубликовал фото, на котором он запечатлен в момент работы. Корчевников, являющийся генеральным директором телеканала «Спас», окружен коллегами.

В кадре шоумен выглядит вполне довольным. Он во всю улыбается. Между тем, тот факт, что фотография исполнена в черно-белом варианте, встревожил поклонников. Подписчики решили, что в этом есть нечто зловещее.

«Тревожное фото! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Я аж испугалась, фото в черном фоне!!! Здоровья и благополучия вам, Борис !!!🙏🙏🙏🙏», «С утра в ленте увидела, аж сердце бешено застучало-испугалась, что что-то нехорошее случилось. Борис, размещайте светлые фото, такие же, как Вы сам!» – писали поклонницы Бориса Корчевникова.

Отметим, что телеведущий – настоящий любимец женщин. Соцсети шоумена переполненными комментариями от неравнодушных интернет-обывательниц. Зрительницы очень переживают за Бориса Корчевникова: во-первых, он никак не женится, во-вторых, в Сети постоянно появляются сплетни о нездоровье звезды.

Напомним, некоторое время назад Борис Корчевников перенес тяжелый недуг, в результате которого ему даже делали трепанацию черепа. Телеведущий говорит, что решил свои проблемы со здоровьем, однако фанатки все равно нервничают. 

Смотрите также

Восточный гороскоп на 19 января: кого из знаков зодиака ждёт успех, а кому стоит избегать неприятности

Загрузка...