Главная / Шоу-бизнесс / Верник продемонстрировал разбитое в кровь лицо

Верник продемонстрировал разбитое в кровь лицо

Артист и телеведущий заставил понервничать. Игорь Верник предстал перед публикой с разбитым лицом.

Актер опубликовал свежее фото в «Инстаграм». Игорь Верник запечатлен с кровавыми ранами на лице.

В подписи артист успокоил подписчиков, мол, ничего страшного не случилось. Знаменитость объяснила, что это всего лишь искусный грим. «Ночные съемки», – отметил Игорь Верник.

Интернет-обыватели, отойдя от шока, отреагировали на публикацию с юмором. Некоторые даже шутили на тему внешнего вида артиста, сравнивая его с голливудской звездой Брюсом Уиллисом.

«На этом кадре похожи на Ван Гога. 👏👏👏(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Нельзя есть из консервной банки… пользуйтесь приборами», «Брюс Уиллис отдыхает🤣🤣🤣», «Как жизнь помотала)», – писали пользователи Сети.

Напомним, в последнее время Игорь Верник снимается в комедийном сериале «Жуки», выходящим на телеканале ТНТ. Ситком повествует о трех столичных жителях, перспективные программисты попали в глухую деревню. Игорь Верник исполняет роль крупного инвестора, который сотрудничает с главными героями.

Отметим, что сериал стартовал 2 сентября, поэтому зрители уже успели оценить игру актеров. Многие отмечали комедийный талант Игоря Верника и его смелость. В одной из серий его герой был вынужден прятаться в дачном туалете, прямо в яме с экскрементами.

Смотрите также

Зеленский надеется на выздоровление выжившего при крушении Ан-26 курсанта

Загрузка...