Главная / Шоу-бизнес / Покрылась коркой на 8 лет: мать Тимати сразило жуткое заболевание

Покрылась коркой на 8 лет: мать Тимати сразило жуткое заболевание

Симона Юнусова, мама певца Тимати, рассказала о тяжелых последствиях аборта. После того, как она избавилась от ребенка, ее тело покрылось страшной сыпью, которую очень долго не удавалось победить.

Мать знаменитого исполнителя дала ответ злопыхателям, которые писали, что ее должны были морально уничтожать муки совести после аборта. По ее словам, в то время она не испытывала горя. «Глубина и понимание произошедшего пришли, когда я выросла. Были другие, Детские чувства: обида и страх…(Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.)» – отметила Симона.

Тем не менее первые последствия судьбоносного решения не заставили себя долго ждать. Мать Тимати заявила, что после аборта ее сразило кожное заболевание. №Тело с ног до головы покрылась «коркой»( экземой). Оно было так оголено, что видимо нуждалось в защите от внешнего мира», – заявила она.

Удивительно, но на то, чтобы полностью исцелиться, у Симоны ушло 8 лет. Симптомы болезни начала проходить после того, как она родила первого ребенка.

«А после второго, я вдруг поняла, что больше ничего нет», – заключила мать Тимати.

Материал дополняется

Загрузка...