Главная / Спорт / Попавший в ДТП Смолов отсудил шесть миллионов

Попавший в ДТП Смолов отсудил шесть миллионов

Суд взыскал деньги со страховой компании в пользу футболиста. Федор Смолов выиграл тяжбу после того, как в августе 2018 года разбил свой BMW в Краснодаре.

Спортсмен и его адвокаты смогли доказать, что скандальная авария является страховым случаем. Теперь ему не только возместят расходы за ремонт автомобиля, но и компенсируют неустойку.

Федору Смолову присудили более четырех миллионов за починку разбитой иномарки. Кроме того, он получит порядка миллиона за утрату товарной стоимости и около миллиона в качестве возмещения, передает РЕН ТВ.

Напомним, резонансное ДТП с участием Федора Смолова случилось в августе прошлого года. Футболист не справился с управлением спорткара и на высокой скорости врезался в ограждение. В результате машина получила значительные повреждения, игрок не пострадал.

Однако Федор Смолов скрылся с места происшествия. Дожидаться сотрудников ГИБДД нападающий не стал. За это его наказали лишением прав на год.

В настоящее время футболист играет за московский «Локомотив». Федор Смолов отмечал, что из-за насыщенного графика ему редко удается провести время с друзьями. Заработная плата спортсмена составляет около трех миллионов евро в год. В новой команде он уже забил три гола в девяти последних матчах.

Смотрите также

Решил приготовить яичницу, но сделал шедевры. 15 прикольных фото

Загрузка...