Главная / Шоу-бизнес / «Нагло врет»: умирающая от рака Заворотнюк получила оплеуху

«Нагло врет»: умирающая от рака Заворотнюк получила оплеуху

Актриса Анастасия Заворотнюк, у которой обнаружили рак мозга, потеряла доверие россиян. Скандал с ее лечением назвали хорошей инсценировкой.

Россияне очень осторожно относятся к информации о внезапных болезнях звезд после случая с отравлением Бари Алибасова. Подозрительным некоторым сразу показался и случай с Заворотнюк. Особенно настораживало то, что звезда «Моей прекрасной няни» обещала дать интервью, где хотела в подробностях рассказать о своем здоровье.

Беседа с журналистами была запланирована на сентябрь 2019 года, но, судя по всему, так и не состоялась. Официальный представитель актрисы Стас Христов заявил, что интервью обязательно будет записано, но точную дату назвать не решился. Похоже, для некоторых это стало последней каплей.

Народ набросился с критикой и на Христова, и на Заворотнюк. «Нагло врет этот «помощник», – твердо заявляет пользователь. «Не крест животворящий, а деньги творят чудеса, то умирала, дали денег – уже интервью давать будет очередное, разводилово за деньги налогоплательщиков на телевидении» – сокрушается другой.

«На глазах воскресает в ожидании интервью за три миллиончика. Так что в очередной раз развели народ. Хорошая инсценировка», – отвесил Заворотнюк смачную оплеуху третий.

Напомним, что рак у Анастасии Заворотнюк, по предварительным данным, обнаружили около года назад. Она проходила лечение за границей, но врачам не удалось добиться ремиссии. Актрису перевезли в московскую клинику.

Точной информации о состоянии больной раком Заворотнюк нет: родные отказываются комментировать ситуацию. Предположительно, звезде «Моей прекрасной няни» провели две операции.

Загрузка...