Главная / Шоу-бизнес / Опозоренного Малахова заставили каяться в «Прямом эфире»

Опозоренного Малахова заставили каяться в «Прямом эфире»

Знаменитый телеведущий Андрей Малахов удивил заявлением во время записи очередного выпуска ток-шоу "Прямой эфир". Похоже, что чувство вины сильно давит на журналиста.

В конце съемок одной из последних передач Малахов обратился к жителям Киргизии. Он решил еще раз извиниться за неосторожное высказывание в эфире.

К подготовке своей речи ведущий подошел очень серьезно. Он даже выучил фразу «прошу прощения» на киргизском.

Журналист отметил, что приносит извинения не только от себя, но и от всей команды шоу «Прямой эфир». «Нашу программу смотрят во всем мире, и мы одинаково любим и уважаем всех наших зрителей независимо от их страны и национальности», – цитирует его Teleprogramma.pro.

«Кечирип коюнуздар! Прошу прощения!» – ярко закончил свою речь Малахов.

Напомним, что Андрей Малахов оказался в центре скандала после выхода в эфир выпуска ток-шоу «Прямой эфир» о смерти 25-летнего сына миллиардера Александра Маругова. Молодой человек погиб в результате аварии с автомобилем такси, за рулем которого находился гражданин Киргизии.

Телеведущий сделал неосторожное высказывание относительно предполагаемого виновника аварии: во время записи передачи было высказано предположение, что таксист мог выполнять заказ на убийство сына миллиардера. Позже Малахов публично принес извинения народу Киргизии.

Загрузка...