Главная / Шоу-бизнесс / «Заслужила потом, кровью, нервами»: Топалова разорвало после победы Тодоренко

«Заслужила потом, кровью, нервами»: Топалова разорвало после победы Тодоренко

Певец поздравил супругу с победой на "ТЭФИ". Влад Топалов трогательно признался в любви к телеведущей Регине Тодоренко.

Артист опубликовал восторженный пост в «Инстаграм». Судя по всему, Влада Топалова разрывает от гордости за жену. Певец подчеркнул, что его избранница заслужила признание.

«Май лав, май френд, май эврисинг!!!! Ты – крутейшая!!!!! Я тебя поздравляю с этой большой наградой! Ты ее заслужила потом, кровью, нервами, здоровьем и своим безграничным талантом!!!!! Обожаю тебя!!!!» — написал вокалист.

Напомним, накануне Регина Тодоренко получила статуэтку ТЭФИ в номинации «Лучшая ведущая утреннего шоу». В борьбе за это звание знаменитость обошла Светлану Зейналову, Наталью Мальцеву и Тимура Соловьева.

После вручения наград телеведущая призналась, что добилась успеха благодаря появлению наследника. «Сыночек, спасибо тебе! Эта статуэтка твоя!!!!! С твоим рождением появилось шоу «Регина+1″, которое создано для молодых мам, которые хотят быть супергероями для своих детей!» — написала супруга Влада Топалова в микроблоге.

Напомним, не так давно Регина Тодоренко стала мамой. Телеведущая подарила мужу, певцу Владу Топалову, сына, которого назвали Михаилом. Дома мальчика называют на зарубежный манер – Майклом.

Смотрите также

«Мы будем с вами просто дружить»: что думают о России кандидаты в президенты Белоруссии

Загрузка...