Главная / Спорт / Елизавета Туктамышева взвалила на свои плечи непосильную ношу

Елизавета Туктамышева взвалила на свои плечи непосильную ношу

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева сделала громкое заявление. Она собралась разбавить свою программу новыми элементами. 

По мнению чемпионки  мира и Европы,  если человек на что-то способен, то нужно это показывать. «Все равно круто, когда девушки прыгают четверные, это очень завораживает. Думаю, для меня реально сделать четверной тулуп. В моих мыслях все-таки возможно соперничать», – цитирует Елизавету Первый канал.

Напомним, недавно в социальной сети Twitter разразился громкий скандал с участием экс-волейболиста сборной России, доигровщика уфимского «Урала» Алексея Спиридонова и, непосредственно, самой фигуристки. Девушка решила блеснуть знаниями и публично раскритиковала судей, работавших на матче «Зенита» и «Ахмата». Волейболист решил вступиться за них и оскорбительно высказался в адрес Елизаветы, назвав ее чучелом. 

Отметим, в ноябре 2016 года Туктамышева заняла 4-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ). Спустя год  22-летняя российская спортсменка выступила на турнире Finlandia Trophy, где не смогла попасть в тройку призеров. Но в 2019 году ей все же удалось взять серебро в этом соревновании, сообщает RT. Тем временем, победу в соревновании одержала ее соотечественница Алене Косторна.

Смотрите также

Японки снегопадов не боятся: девушки в мини-юбках зимой

Загрузка...