Главная / Мир / «Эти звери обварили его заживо»: сестра погибшего футболиста обвинила в его смерти полицейских

«Эти звери обварили его заживо»: сестра погибшего футболиста обвинила в его смерти полицейских

Портал Sport24 рассказывает о чудовищном случае, произошедшем в Калининградской области.

Как рассказали в управление Следственного комитета по Калининградской области накануне была проведена доследственная проверка по факту гибели 36-летнего местного жителя.

По версии следователей, 19 октября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина совершил административное правонарушение, после чего его доставили в отдел МВД по Московскому району Калининграда. Подозреваемого поместили в камеру содержания административно-задержанных лиц.

Однако в ночь на 20 октября задержанный стал вести себя агрессивно, повредил батарею отопления из-за чего получил обширный ожог. Задержанного оперативно госпитализировали, незамедлительно оказали квалифицированную медицинскую помощь, однако в больнице он скончался.

Позже выяснилось, что задержанным оказался футболист местной команды. Его сестра обвинила в случившемся правоохранителей. По её словам «звери» из полиции заживо обварили футболиста.

«Сведения о том, что калининградец был прикован наручниками к батарее, на данном этапе проверки подтверждения не нашли», — заявили в Следственном комитете РФ.

По данным портала Sport24, сестра погибшего Марианна Вшивкова настаивает на том, что её 36-летний брат Иван, игрок футбольного клуба «Прогресс» из Черняховска, был убит местными полицейскими.

«Эти звери обварили его заживо», — высказалась девушка.

По словам сестры погибшего, их семья просит не жалости, а лишь пытается придать гласности делу, которое местные правоохранители якобы пытаются «замять».

Смотрите также

Россиянка чуть не выбросила ребенка из окна из-за нервного срыва

Загрузка...