Главная / Спорт / Объявлена дата долгожданного боя Хабиба Нурмагомедова

Объявлена дата долгожданного боя Хабиба Нурмагомедова

Стала известна дата долгожданного боя Хабиба Нурмагомедова. Это случится уже совсем скоро. 

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт обрисовал приблизительные сроки боя. Соревнование за титул чемпиона спортивной организации в легком весе состоится между действующим обладателем титула Хабибом Нурмагомедовым и скандально известным американцем Тони Фергюсоном.

«Ничто не препятствует этому поединку, идет процесс его организации. Очевидно, что это должен быть следующий бой, так что это случится. Можно ли ожидать этот поединок в I квартале 2020 года? Да», – цитирует Уйта RT со ссылкой на издание The Schmo.

Он подчеркнул, что состязание состоится в новом году. Будет сделано все возможное, чтобы фанаты увидели захватывающий бой как можно скорее.

Поединок между Фергюсоном и Нурмагомедовым срывался уже четыре раза. Однако теперь долгожданная встреча должна состояться.

Хабиб уже говорил, что желает посоревноваться с противником. По его словам, других достойных претендентов он не знает, а сражаться с кем-то, кто слабее или принадлежит к другой весовой категории, не считает нужным.

«Скорее всего, Тони Фергюсон будет следующим, потому что нет других соперников. Тони заслуживает этого, и мы должны подраться», – заявил российский спортсмен.

Смотрите также

Девочка с необычной внешностью стала моделью Vogue (фото)

Загрузка...