Главная / Спорт / Раскрыта правда об отношении Медведевой к Загитовой и Тутберидзе

Раскрыта правда об отношении Медведевой к Загитовой и Тутберидзе

Российская фигуристка Елизавета Нугуманова рассказала об отношениях Евгении Медведевой, Алины Загитовой и Этери Тутберидзе. Оказалось, не так все однозначно.

Девушка отметила, что, даже несмотря на тот факт, что Евгению и Алину регулярно сталкивают лбами, знаменитые фигуристки прекрасно ладят между собой. Имел место эпизод, когда Загитова почистила списки в «Инстаграме» и отписалась от Медведевой, однако такие меры не всегда означают выброс людей из собственной жизни.

«Они нормально дружат, я видела. В Питере был чемпионат России. Я там не участвовала, но была в раздевалках, общалась с девочками. Они очень хорошо общаются», – рассказала Елизавета в интервью одному из ютуб-каналов.

Нугуманова отметила, что Медведева, несмотря на уход от Тутберидзе после Олимпийских игр в Пхенчхане, ладит и с бывшим тренером. По словам девушки, никакого эксцесса между ними нет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) 14 Сен 2019 в 4:35 PDT

«Они регулярно здороваются. Женя всегда говорит: «Здравствуйте!» Она хорошая девочка. Если она приняла такое решение, значит, для нее так будет лучше», – подытожила Елизавета.

Напомним, что Евгения прекратила занятия с бывшим тренером после разгромного поражения в Корее. Тогда знаменитая российская фигуристка проиграла Загитовой и заняла почетное второе место. Она переехала в Торонто и начала работу с Брайаном Орсером.

Смотрите также

Мама не в восторге: 4 звёздных зятя, которые не понравились будущим тёщам

Загрузка...