Главная / Спорт / «Два боя – и все»: Нурмагомедову вынесли страшный приговор

«Два боя – и все»: Нурмагомедову вынесли страшный приговор

Эксперт из популярной бекмекерской компании вынес Хабибу Нурмагомедову. По его словам, карьера российского спортсмена клонится к завершению.

Главный аналитик «Лиги ставок» Егор Митрушкин рассказал, что обычно в единоборствах подобные заявления являются пиаром. Нередко бойцы сперва говорят о том, что им пора оставить арену, а потом возвращаются вновь, однако с Хабибом все куда печальнее. Ранее его отец Абудлманап Нурмагомедов уже говорил, что скоро его сыну придется оставить площадку боев.

«Если смотреть правде в глаза, то Хабиб не боец ММА, а чисто дзюдоист. Постоянно идет сгонка веса. Естественно, очень много смертей в последнее время из-за этого. Это все бесследно не заканчивается. Чисто физически так может и быть, что еще, может быть, два боя – и все», – заявил эксперт в интервью корреспондентам телеканала «360».

Аналитик также отметил, что уже сейчас у российского спортсмена не все в порядке со здоровьем. Митрушкин подчеркнул, что каждый бой из-за многочисленных заболеваний и трав может стать для Нурмагомедова фатальным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 28 Окт 2019 в 1:59 PDT

Ранее сообщалось, что уже совсем скоро Хабиб выступит в поединке против своего американского коллеги Тони Фергюсона. Это случится в первом квартале 2020 года.

«Ничто не препятствует этому поединку, идет процесс его организации. Очевидно, что это должен быть следующий бой, так что это случится. Можно ли ожидать этот поединок в I квартале 2020 года? Да», – заявлял президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт.

Смотрите также

Мама не в восторге: 4 звёздных зятя, которые не понравились будущим тёщам

Загрузка...