Главная / Спорт / «Это была трагедия»: растоптанная Загитова собралась отомстить сопернице

«Это была трагедия»: растоптанная Загитова собралась отомстить сопернице

Олимпийская чемпионка Алина Загитова решила отомстить сопернице. Для показательных выступлений девушка подготовила мощную программу, которая не оставит той шансов.

Историей номера Алина Загитова поделилась с журналистами. Фигуристка рассказала, что он будет посвящен матери хореографа Даниила Глейхенгауза – Людмила Шалашова скончалась 29 августа на 72-м году жизни.

«Такой программы у меня точно еще не было. Такой личной. Она посвящена маме Даниила Марковича, нашему любимому хореографу Людмиле Борисовне Шалашовой, которая работала со мной долгое время, готовила меня к Олимпиаде», – цитирует Загитову RT, ссылаясь на РИА Новости.

«Мы очень хорошо общались. Для меня она стала частью моей семьи, поэтому для меня это тоже была трагедия. Но надо идти дальше», – отметила спортсменка.

Загитова добавила, что с максимальной точностью попытается передать чувства хореографа, хоть и не уверена, что это получится в полной мере. По крайней мере, она готова вложить в выступление весь свой талант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova) 3 Сен 2019 в 7:45 PDT

Стоит отметить, что оценки на фигурном катании выставляются не только за мастерски исполненные элементы, но и за артистизм. Если у Алины Загитовой все получится, она получит шанс обойти свою главную конкурентку Алену Косторную, а также обогнавшую ее на одном из этапов Гран-при Александру Трусову.

Смотрите также

Триумфу Софии Ротару в России нашли объяснение

Загрузка...