Главная / Шоу-бизнесс / «Копирует Бузову»: ярко вырядившейся Гагариной крепко врезали

«Копирует Бузову»: ярко вырядившейся Гагариной крепко врезали

Полина Гагарина опубликовала в социальных сетях фотографию нового концертного наряда. Образ исполнительницы раскритиковали поклонники.

На снимке, сделанном в гримерке перед выступлением, знаменитость сидит на стуле, положив руки на колени. Для предстоящего концерта артистка примерила золотистое платье с пайетками, яркие ботфорты и корону. Пышные локоны Полина Гагарина завязала в высокий хвост.

Образ вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Одни пользователи принялись расхваливать смелый наряд звезды: «С тебя пора статую ваять!», «Как вы прекрасны!», «Клеопатра». Они пожелали артистке удачи на предстоящем концерте.

Другие подписчики остались недовольны платьем Полины Гагариной. По их мнению, в этом концертом костюме звезда очень похожа на свою коллегу – поющую ведущую шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. «Кто бы мог подумать… Гагарина копирует Бузову!», – заявил один из пользователей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987) 1 Ноя 2019 в 8:16 PDT

Артистка пришла в удивление от такого сравнения. «Что за бред?», – написала она. «Смешно», «Ну вы и сравнили безголосую Бузову и Полину», «Не ведитесь на этот бред. Вы одна из лучших», – поддержали исполнительницу поклонники.

Смотрите также

«Мы будем с вами просто дружить»: что думают о России кандидаты в президенты Белоруссии

Загрузка...