Главная / Шоу-бизнесс / Ева Польна о состоянии попавшей в больницу дочери

Ева Польна о состоянии попавшей в больницу дочери

На днях стало известно о госпитализации дочери Евы Польны и Дениса Клявера Эвелин. О состоянии наследницы высказалась популярная певица.

Согласно данным СМИ, 14-летняя дочь артистов Евы Польны и Дениса Клявера Эвелин была госпитализирована с сильнейшим приступом астмы. Вначале девочке вызвали скорую помощь, но прибывшие на место медики не смогли помочь и, было принято решение ехать в больницу. Сообщалось, будто Эвелин госпитализирована в критическом состоянии.

Наконец Ева Польна прокомментировала состояние Эвелин. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» певица опубликовала такой пост: «Есть в жизни моменты, которые принципиально требуют тишины. Они не касаются никого вокруг. Человек переживает их наедине с собой и своими близкими».

Далее певица рассказала о том, как себя чувствует дочь. «Чтобы прекратить поток писанины в СМИ хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей. Спасибо всем за поддержку! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – сообщила Ева Польна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 3 Ноя 2019 в 6:02 PST

Отметим, что не остался в стороне и Денис Клявер. В своем аккаунте в той же соцсети он опубликовал аналогичный Еве пост и добавил от себя: «Думаю, каждый согласится. Сейчас уже все хорошо. Спасибо за понимание и вашу поддержку». Интересно, что и Польна, и Клявер предусмотрительно отключили комментарии к этим записям.

Напомним, известие о том, что у Евы Польны и Дениса Клявера есть общий ребенок, стало сенсацией несколько лет назад. Оказывается, артисты долгое время хранили этот факт в тайне от общественности.

Много лет назад у артистов был роман, однако он быстро закончился. Лишь спустя пять лет после рождения Эвелин, Денис Клявер официально признал отцовство.

Смотрите также

Девушка приглашает мужчин на свидания, а потом смывает макияж и смотрит на их реакцию: парни разбегаются мгновенно, ведь косметика скрывает главный секрет красотки

Загрузка...