Главная / Политика / Стало известно о тяжелой утрате Зеленского

Стало известно о тяжелой утрате Зеленского

У Владимира Зеленского сейчас непростой период. Президент Украины переживает тяжелую потерю. Он рискует остаться в одиночестве, предупредили эксперты. 

На президентских выборах Владимир Зеленский заручился поддержкой более 70% украинцев. Понадобилось полгода, чтобы ситуация начала меняться к худшему – он стремительно теряет доверие. По словам политолога Сергея Белашко, рейтинг главы государства просел на 8%, его поддерживают не более 65% граждан.

А все из-за того, что лидер Незалежной не имеет четкой позиции, пояснил эксперт. «Сторонников у Владимира Зеленского из «Слуги народа» практически нет. Есть огромное количество попутчиков», – сказал Белашко в эфире телеканала «Первый казацкий».

Политик рискует повторить судьбу Виктора Ющенко и Петра Порошенко. К концу президентского срока они растеряли народную поддержку и остались с малочисленной группой сторонников, напомнил аналитик.

Засевшие в «Слуге народа» некомпетентные деятели тянут Зеленского на дно. Немногие толковые политики, которые есть в партии, покинут президентскую команду, прогнозирует Белашко.

Зеленский настолько незначителен, что генсек НАТО на заседании с украинским президентом в Киеве забыл дать ему слово во время открытого мероприятия для журналистов.#Зеленский #НАТО #Украина pic.twitter.com/5otOB4yAB6

— _troll_anonymous_ (@_troll_account) November 1, 2019

В последнее время «слуги народа» регулярно оказываются в центре скандалов. Среди прочих отличился глава комитета Верховной рады по иностранным делам Богдан Яременко. Журналисты поймали его за общением с женщиной легкого поведения на сайте знакомств.

На пикантной переписке попался и депутат Анатолий Остапенко. Сторонник Зеленского общался в популярном мессенджере с неким Лешей и пытался договориться о встрече. То ли в шутку, то ли всерьез собеседник отказал ему в половом акте.

Смотрите также

Вылетевший из Москвы самолет экстренно сел из-за плохого самочувствия пассажира

Загрузка...