Главная / Спорт / Аманда Нуньес решилась на отчаянный шаг

Аманда Нуньес решилась на отчаянный шаг

В Сети появилось провокационное фото бразильского бойца смешанного стиля (MMA) Аманды Нуньес. Она опубликовала кадр на своей странице в "Твиттер".

На снимке девушка предстала полностью обнаженной. Пикантные места она прикрыла двумя чемпионскими поясами UFC. Видно, что спортсменка явно гордится собой, ведь на ее лице сияет счастливая улыбка.

«Это официальное фото. Я полуголая и справилась с этим», – заявила звезда.

Фолловеров впечатлил смелый поступок Нуньес. Они не могли скрыть восторга, увидев фигуру бойца. «Это лучшее спортивное фото за 2019 год», «Я влюбился. Ты настоящая королева воинов», – восхищались поклонники.

«Твоя девушка – счастливица. Ты потрясающе красивая женщина!» – заявил обожатель.

К слову, Аманда – открытая лесбиянка. Своими гомосексуальными предпочтениями она гордится и решительно выставляет напоказ. Так, в августе прошлого года она объявила о помолвке с Ниной Ансарофф, которая тоже занимается смешанными единоборствами (MMA).

Отметим, Нуньес – чемпионка UFC в двух весовых категориях. В активе спортсменки 22 поединка, в которых она одержала 18 побед и потерпела четыре поражения. В июле этого года на турнире UFC 239 бразильская чемпионка нокаутировала американку Холли Холм.

Напомним, месяц назад боец накинулась на российское издание RT. Оно опубликовало материал о трансгендерах в женских видах спорта. При этом в качестве иллюстрации к выступлению бывших мужчин в соревнованиях среди женщин журналисты прикрепили кадры с участием Аманды.

«Какого черта! Был бы у меня пенис с рождения, мне бы не пришлось так страдать ради того, чтобы у нас с моей девушкой был ребенок», – заявила взбешенная спортсменка.

Смотрите также

Трамп объявил дату публикации компромата на себя и Зеленского

Загрузка...