Главная / Шоу-бизнесс / Савичева раздала смачных затрещин матерщинникам

Савичева раздала смачных затрещин матерщинникам

Певица Юлия Савичева старается сохранить репутацию благонадежного члена общества. Недавно девушка раздала смачных затрещин матерщинникам.

Знаменитость выложила на личной странице в социальной сети «Инстаграм» любопытную публикацию. На фото девушка позирует на фоне освещенных солнцем машин. Образ дополняет яркая красная помада и простой, но примечательный аксессуар – заколка, удерживающая пшеничного цвета волосы.

В тексте Юлия принялась обличать артистов, использующих в песнях мат. Савичева обеспокоилась тем, что подобные композиции могут услышать дети.

«Ненормативная лексика в песнях – это норма? Слушая новую музыку, я все чаще натыкаюсь на использование ненормативной лексики в песнях. Да, есть разные музыкальные жанры, возьмем андерграунд, для которого использование подобных слов всегда было неотъемлемой частью. Еще до появления интернета такую музыку слушали только в узких кругах, и в принципе найти ее было непросто, а сегодня песни с “запрещенными” словосочетаниями любой слушатель, а часто это дети, могут с легкостью обнаружить в интернете» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), – высказалась певица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Савичева (@yuliasavicheva) 4 Ноя 2019 в 2:12 PST

Она отметила, что плохо относится к матерному творчеству. По ее словам, музыка была создана не для этого.

«Я негативно отношусь к использованию артистом мата или оскорбительных слов в песне. Музыка должна нести что-то светлое, вдохновлять, наталкивать на размышления. Я считаю, что артист должен уметь доносить до слушателя эмоции и смысл песни без подобных словосочетаний, да так, чтобы люди плакали, смеялись и просто верили тебе», – подытожила Савичева.

Смотрите также

Как кошка стала домашней

Загрузка...