Главная / Шоу-бизнесс / Наташа Королева рассказала о потере ребенка

Наташа Королева рассказала о потере ребенка

Гостей недавнего выпуска YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслава Манучарова стала известная певица Наташа Королева. Во время съемок артистка призналась, что в 2015 году потеряла ребенка из-за общественной травли в связи с публикациями их с мужем откровенных фото.

Напомним, в 2015 году у Королевой и её супруга Сергея Глушко (известного как Тарзан) украли мобильный телефон, где хранились их интимные фотографии. Сначала у супругов вымогали за них 100 тысяч долларов, а после опубликовали в СМИ. Скандал, в котором оказались артисты, вылился Королевой серьезными проблемами со здоровьем. Женщина даже обращалась к врачу-психотерапевту.

Через 3 года один политик обвинил артистов в распространении порнографии, после чего была запущена вторая волна травли Королевой и Глушко.

«А в это время я нахожусь в положении. И вот тот нерожденный ребенок — он на совести вот этого человека, тех людей, которые это заварили. Я очень тяжело это пережила», — рассказала 46-летняя артистка.

С её слов, потеря второго ребенка была для нее чудовищным испытанием.

У звездной пары есть сын Архипа, однако они на протяжении многих лет пытались завести еще одного малыша. Наташе помогали огромное количество врачей, однако это не давало результата.

«И вдруг — вот оно, само по себе! Не ждали, не гадали, само по себе такое счастье! Он меня смотрит врач, и я по его взгляду вижу, что что-то произошло. В этот момент жить уже не хотелось», — с горечью призналась Королёва.

Смотрите также

Путина разозлила резолюция Европарламента

Загрузка...