Главная / Шоу-бизнесс / Лолита Милявская не смогла развестись с мужем-обманщиком

Лолита Милявская не смогла развестись с мужем-обманщиком

Сегодня, 8 ноября, Лолита Милявская должна была развестись со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым. Однако этого так и не случилось.

В одном из столичных участков мировых судей прошло судебное заседание по делу о разводе Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова. Интересно, что в зале появился и супруг певицы. Самой артистки не было. Ее интересы по доверенности представлял адвокат Сергей Жорин. На заседании он заявил: Дмитрий Иванов специально женился на Лолите, чтобы получить израильский паспорт. А когда добился желаемого, подал на развод.

«Кроме того, в период брака Иванов вел отношения с Ольгой Кулиевой, в том числе и хозяйственные. Мы просим принять наше ходатайство и передать дело на рассмотрение в Басманный районный суд, так как гражданское дело неподсудно мировому судье», – объявил представитель Лолиты Милявской.

Судья приняла решение принять ходатайство Сергея Жорина о фиктивном браке и передать его в Басманный суд. Поэтому развод, на который рассчитывал Дмитрий Иванов, сегодня так и не состоялся, сообщает сайт «Комсомольская правда».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) 29 Авг 2019 в 4:51 PDT

Уже после заседания Сергей Жорин в окружении стайки журналистов рассказал сенсационные подробности личной жизни Дмитрия Иванова, о которых Лолита Милявская узнала только недавно. «Сегодня мы представили суду скриншоты переписки за несколько лет, в которой Иванов обсуждает детали интимных встреч с Ольгой Кулиевой. Эту переписку Лолита обнаружила на своем компьютере, когда супруг от нее ушел. То есть он по глупости, либо по наглости общался с другой женщиной с компьютера жены!» – объявил адвокат.

Оказывается, на момент любовной связи с мужем Лолиты Милявской его зазноба тоже состояла в отношениях. «Ольга изначально тоже была несвободна и она предупреждала Иванова, что если он будет неосторожен, отлучит его от тела», – рассказал Сергей Жорин.

Смотрите также

Очевидцы рассказали, что происходило в Минске ночью после выборов

Загрузка...