Главная / Шоу-бизнесс / Андрей Малахов признался, что платил за секс

Андрей Малахов признался, что платил за секс

Гостем недавнего выпуска YubeTube-шоу «Осторожно, Собчак!» стал известный российский телеведущий Андрей Малахов. В интервью Ксении Собчак шоумен признался, что иногда оплачивал девушкам сексуальные услуги. Об этом Малахов рассказал во время обсуждения недавно вышедшего в эфир выпуска ток-шоу «Прямой эфир» о девушках-эскортницах.

Программа вызвала широкий общественный резонанс, так как редакторы выпуска открыто озвучили «расценки» на секс-услуги популярных блогерш. К примеру ночь с блогером Кирой Майер обходится клиенту в 1,5 тысячи долларов, Дарья Друзьяк — 2,5 тысячи долларов.

Во время интервью с Малаховым Ксения Собчак, спросила у него, не боится ли телеведущий, что Майер может наложить на себя руки в связи с обнародованием её работы в эскорте. В ответ на это Малахов стал рассуждать о «древнейшей» профессии.

«Между дамами, стоящими на вокзалах, и теми, кто продается богатым мужчинам, особой разницы нет. Только цена. Но упаковка у эскортниц настолько красивая, что молодые девочки не понимают, что это плохо», — высказался Малахов.

По его мнению, данные выпуск «Прямого эфира» стал «невкусной таблеткой, которая может излечить общество от этой заразы».

При этом журналист признался, что раньше и сам платил женщинам за секс. Эта информация шокировала Ксению Собчак.

Смотрите также

Путина разозлила резолюция Европарламента

Загрузка...