Главная / Шоу-бизнесс / «Проклинает всю эту атмосферу»: Рудковская заставила сына отплясывать под Билана

«Проклинает всю эту атмосферу»: Рудковская заставила сына отплясывать под Билана

Яна Рудковская является одной из знаменитых мам в отечественном шоу-бизнесе. Тем не менее, пользователи регулярно критикуют продюсера за обращение с сыном. Так ее раскритиковали за видео, где маленький Гном Гномыч отплясывает под песни Дмитрия Билана.

Яна любит делиться с поклонниками подробностями своей жизни. Так в последние дни в ее микроблоге все чаще появляются различные видео, и в частности с концерта Дмитрия в московском Крокусе. Конечно, певец постарался сделать красивое и качественное шоу, однако не все его, похоже, оценили.

Рудковская выложила на своей странице в социальной сети «Инстаграм» примечательное видео, вызвавшее неодобрение со стороны пользователей. На нем сын знаменитости машет флажком с сердечком и танцует под песню в исполнении Билана «Белые розы».

Продюсер подписала публикацию так: «Доброе утро ) Мы все под большим впечатлением от 2 концертов Димы в Крокусе ! Дима, ты конечно космический артист! 2,5 часа как на одном дыхании, а из них половина времени – все танцуют и поют вместе с тобой! … Саня нарушил вчера режим и не хотел уходить, то ждал Молнию, то Держи., а потом не мог дождаться Белые Розы… Но как видишь все таки дождался» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Впрочем, многие усомнились в том, что мальчик действительно не предпочел бы концерту Дмитрия домашний уют и теплую постель. Пользователи сети обрушились на Рудковскую с резкой критикой. Пользователям показалось, что Александр совершенно не хочет танцевать.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 7 Ноя 2019 в 11:33 PST

«Мне жаль этого ребенка, по его лицу видно что ему ******** на эти концерты,и чуть ли не проклинает всю эту атмосферу, а играть дети не умеют, все на лице написано», » Вы только посмотрите на его лицо, он наверное проклинает этот концерт и Билана с его концертами», » Видно ребенка заставляют танцевать. А ему плевать на все. Ужас», – высказались комментаторы.

Смотрите также

Известный фигурист очернил группу Этери Тутберидзе

Загрузка...