Главная / Шоу-бизнесс / «Идущая по жизни, как по лезвию меча»: Бледанс в золоте поразила Борисову

«Идущая по жизни, как по лезвию меча»: Бледанс в золоте поразила Борисову

Актриса украсила обложку модного журнала. Эвелину Бледанс запечатлели в необычном образе.

Артистка стала лицом ноябрьского выпуска глянцевого издания о моде. Звезда показала обложку нового выпуска в «Инстаграм».

Для фотосессии знаменитости сделали необычную высокую прическу. Визажист нанес Эвелине макияж в стиле «New Look», что в переводе с английского означает «свежий взгляд»: минимум ярких цветов, акцент на глазах, бровях и губах.

Из аксессуаров на Бледанс были только серьги и массивное кольцо. Звезда была облачена в плащ свободного кроя золотого оттенка.

«Вышел журнал с моей обложкой. Вынос соответствует? «Идущая по жизни, как по лезвию меча», – спросила у подписчиков Эвелина Бледанс.

Одной из первых на публикацию откликнулась телеведущая Дана Борисова. Знаменитость оценила пост двумя смайликами: восторженным влюбленным и большим пальцем вверх.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans) 7 Ноя 2019 в 11:18 PST

«За этим стоит – колоссальный ежедневный труд!!! Под лежачий камень – вода не течет!!!! Эвелина, так держать!!!!!🌹🏆🌹 подписаны! следим!🧐 (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Фото на обложке 🔥, выражает внутреннюю силу и уверенность, соответствует на все 100!👏», «Обложка супер 👏 🤩но подпись ? Это же не о вас 😄 вы позитивная, светящаяся , лучезарная 💃🏼, летящая ) не думаю что 🤔 вы олицетворение внутренней борьбы …)», – рассуждали поклонники Эвелины Бледанс.

Смотрите также

Трамп объявил дату публикации компромата на себя и Зеленского

Загрузка...