Главная / Спорт / Татьяна Тотьмянина взбесилась из-за дерзкого замечания

Татьяна Тотьмянина взбесилась из-за дерзкого замечания

Знаменитая фигуристка отдыхает с детьми во Франции. Татьяна Тотьмянина поделилась на своей странице в "Инстаграме" снимками, сделанными на уютных европейских улочках.

Многие фолловеры порадовались за спортсменку, но нашлись и те, кто обрушился на нее с критикой. Они упрекнули звезду в том, что она вынуждает детей прогуливать школу.

«Я не пониманию: это старые фотки или Лиза совсем не учится в школе?», – поинтересовалась одна из подписчиц о дочери Татьяны Тотьмяниной. Помимо этого фигуристку назвали непатриотичной и меркантильной. Подобные рассуждения вывели ее из равновесия.  Спортсменка решила четко обозначить границы дозволенного и вспылила на хейтеров.

Татьяна Тотьмянина призвала всех, кому не нравится, покинуть ее страницу в соцсети. Спортсменка отметила, что не потерпит вторжения в ее личную жизнь и посвятила злопыхателям гневный пост. «Кому не нравлюсь я, мой муж, дети, образ жизни, расписание, выбор стран – свободны!!!», – высказалась звезда льда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) 10 Ноя 2019 в 2:42 PST

«Всем нравиться не собираемся!!! А если подписчица уже не первый пост интересуется личным расписанием нашей дочери, то почему бы и не уточнить…? Каждый человек видит, слышит и воспринимает любую информацию, как ему удобно на сегодняшний день… видимо и ваше состояние сегодняшнего дня – дерзость!», – взбесилась из-за нападок Татьяна Тотьмянина. Также она напомнила всем завистникам и недоброжелателям, что не потерпит оскорблений. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina) 12 Ноя 2019 в 6:55 PST

«Я не позволю на моей территории самоутверждаться особям, которые даже не представляют, чего мне стоит сегодняшний день», — заявила спортсменка. Отметим, сейчас Татьяна Тотьмянина переживает не самые лучшие времена. Недавно она перенесла операцию по удалению желчного пузыря. Напомним, врачи диагностировали у фигуристки новообразование, но, к счастью, диагноз не подтвердился.

Смотрите также

Девочка с необычной внешностью стала моделью Vogue (фото)

Загрузка...