Главная / Шоу-бизнесс / Мать Заворотнюк может отправиться за решетку

Мать Заворотнюк может отправиться за решетку

Как сообщает газета «Комсомольская правда», по информации осведомленного собеседника мать звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Валентину могут арестовать.

Выяснилось, что 76-летняя актриса не оплатила с десяток штрафов за нарушения правил дорожного движения, и срок их уплаты уже давно истек. В соответствии со статьёй 20.25 Кодекса об административных правонарушениях, за уклонение от исполнения административного наказания, лицо, совершившее административное правонарушение может быть арестовано на срок до 15 суток.

Валентина Заворотнюк заработала эти штрафы в мае-июле за различные нарушения: нарушала правила парковки, превышала скорость и выезжала на полосу для общественного транспорта. Мать актрисы ездит на принадлежащем ей автомобиле «Порш Панамера», и по всей видимости любит быструю езду.

Всего на счету данного автомобиля 332 штрафа за нарушения ПДД. Последний раз на машину артистки выписывали штраф 4 ноября. По словам очевидцев, на Порше ездит не только Валентина Заворотнюк, но муж Анастасии – известный российский фигурист Петр Чернышев.

Ранее СМИ сообщали, что данный автомобиль дочка подарила Валентине Заворотнюк несколькими годами ранее. Также звездная дочка подарила маме кроссовер «Тойота C-HR».

Смотрите также

Меркель не встала во время исполнения гимна Казахстана

Загрузка...