Главная / Шоу-бизнесс / Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП

Звезда КВН Ильяс Хасанов умер в больнице после ДТП

Недалеко от города Набережные Челны произошло жуткое ДТП, в результате которого скончался популярный юморист Ильяс Хасанов. По словам источников, близких к семье комика, с места аварии Хасанова оперативно госпитализировали, однако медикам не удалось его спасти, представитель лиги КВН Татарстана умер больнице.

«В ночь с 11 на 12 ноября после тяжелой аварии ушел из жизни наш друг, редактор Татарской лиги КВН, основатель челнинского «Stand Up» Ильяс Хасанов. Дома у Ильяса остались жена и маленький ребенок», — сообщает аккаунт КВН Татарстана.

Автомобиль Volkswagen Jetta с участниками лиги КВН Татарстана попал в аварию еще 8 ноября, столкнувшись с КамАЗом. ДТП произошло на трассе Казань – Набережные Челны.

Еще одной жертвой аварии стала основатель татарской лиги КВН Фарида Таштабанова, женщина погибла на месте. Её коллег Ильяса Хасанова и Руслана Тюла госпитализировали в реанимацию. Еще двое КВНщиков, находившиеся в легковой машине, также находятся в больнице с травмами различной степени тяжести.

Смотрите также

Путина разозлила резолюция Европарламента

Загрузка...