Главная / Шоу-бизнесс / На предполагаемого сына Николая Цискаридзе совершено нападение

На предполагаемого сына Николая Цискаридзе совершено нападение

Жизнь 19-летнего Тимура Акперова в корни изменилась после того, как он назвал своим отцом артиста балета Николая Цискаридзе. Причем перемены произошли далеко не в лучшую сторону.

Стало известно, что на предполагаемого внебрачного сына танцора напали в его собственном подъезде. По словам пострадавшего, он сразу заметил, как за ним зашел неизвестный мужчина в капюшоне. Он показался юноше крайне подозрительным.

Собственно, Акперов не ошибся. У двери квартиры преступник схватил его, повалил и начал бить по почкам. Тимуру удалось брызнуть в лицо злоумышленнику перцовой жидкостью из баллончика. Благодаря этому он смог спастись.

«Я еще несколько недель назад купил перцовый баллончик для самозащиты. Когда увидел, что за мной в подъезд зашел какой-то неизвестный мужик, сразу достал баллончик и спрятал его в кармане куртки», – поделился в беседе с корреспондентом Starhit парень.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тимур Акперов (@timactor1) 12 Окт 2019 в 3:00 PDT

После случившегося Акперов написал заявление в полицию. По его словам, теперь ему страшно возвращаться домой, поэтому он временно переехал в отель.

«Надеюсь, этого мерзавца удастся найти. Хочется посмотреть ему в глаза! Возвращаться домой я жутко боюсь», – признался предполагаемый внебрачный сын Николая.

Смотрите также

Беру сметану, муку, сахар и готовлю коржи для торта на сковороде: быстрый рецепт, в котором не нужна духовка. За 30 минут получаю 10 нежных коржей

Загрузка...