Главная / Политика / «Капитуляция»: назван итог встречи Путина и Зеленского

«Капитуляция»: назван итог встречи Путина и Зеленского

Даже украинские эксперты уверены, что у президента Украины Владимира Зеленского нет никаких шансов выстоять под давлением международной общественности и не пойти на выполнение своих обязательств. В том, что мировые лидеры в противостоянии Киева и Москвы все больше склоняются на сторону последней, они даже не сомневаются.

Если раньше в украинском обществе термин «переговоры в нормандском формате» воспринимался как что-то полезное для Украины – дескать, страна заручится поддержкой старших товарищей для совместного давления на Россию – то теперь ситуация изменилась на прямо противоположную. Теперь Киев смотрит на переговоры как на первый шаг перед неизбежной капитуляцией.

«Что такое Нормандский процесс? Мы видим, что Макрон – близкий союзник Кремля. И Германия такую же политику проводит, мы видим это по «Северному потоку-2″ и так далее», – в эфире телеканала ZIK заявил общественный деятель и известный идеолог украинского нацизма Степан Хмара.

Он подчеркнул, что встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского, да еще и в окружении Эммануэля Макрона и Ангелы Меркель, ничем хорошим для Украины не закончится. «Результат может быть только негативный для Украины», – констатировал эксперт.

На переговорах, уверен он, в случае, если они состоятся, диктовать все условия будет именно президент России Владимир Путин. «А его союзники, Макрон и Меркель, будут только давить на нашего президента, чтобы он соглашался на диктат, на постепенную, но капитуляцию», – подчеркнул Степан Хмара.

Отметим, в украинском обществе созрела уверенность, что встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского просто обязана закончиться для Украины капитуляцией. Украинского лидера не воспринимают ни как умелого дипломата, ни как твердого в своих убеждениях политика. Тем более что международное сообщество действительно начинает осознавать правоту российских позиций.

Смотрите также

Дуэйн Джонсон снова в деле: в России стартует показ третьей части Джуманджи

Загрузка...