Главная / Шоу-бизнесс / Готовящемуся рассказать о чудовищном убийстве Малахову заткнули рот

Готовящемуся рассказать о чудовищном убийстве Малахову заткнули рот

Андрею Малахову грубо заткнули рот. Выпуск его программы "Прямой эфир", который намеревались посвятить убийству мэра Киселевска и проблемам экологии в городе, сняли с эфира.

Программу не покажут из-за запрета руководства редакции. Чем было вызвано его недовольство, не сообщается. Об этом рассказали жители города, которых пригласили на съемки передачи в Москву. Приехавшая в Киселевск команда провела несколько дней, общаясь с горожанами, и назвала дату эфира.

Тем не менее все сорвалось. Люди, уже сидевшие на чемоданах, рассказывают, что якобы передачу запретили из-за того, что в редакции поняли: без обсуждения проблем экологии в Киселевске, связанных с многочисленными угольными разрезами, шоу просто не получится.

По словам местной экоактивистки Наталии Зубковой, сотрудница телеканала Виктория позвонила ей спустя несколько дней после убийства мэра. Девушка сказала, что в город прибудет съемочная группа и попросила оказать помощь.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007) 12 Ноя 2019 в 8:01 PST

«Попросила поводить их по городу, рассказать о нем и версиях убийства Лаврентьева. Я ей сразу сказала: «Вы федеральный канал – тема Киселевска у вас не пройдет. Зря время потрачу. Ни за что не выпустят на «России» передачу про нарушения в работе угольных разрезов». Она – мне: «Точно выпустят. Нам руководство уже дало добро на тему, все разрешили!» – рассказала Зубкова в интервью изданию «Сибирь.Реалии».

Датой выхода программы в эфир назвали 12 ноября. Правда, потом перенесли на 14-е, а после и вовсе запретили к показу. Наталья позвонила в редакцию, чтобы узнать у сотрудницы телеканала, выезжать ли приглашенным из Киселевска, однако в разговоре с девушкой узнала, что все отменилось.

«Сегодня мне призналась, что добро, полученное ранее от руководства, отозвали, пошли на попятную. Извинилась, что время наше потратила зря. Я переспросила ее: «Это окончательно? Нам распаковывать чемоданы?» «Да, – говорит. – Распаковывайте», – подытожила Зубкова.

Смотрите также

Володин: С министрами нужно обсуждать острые вопросы, а не жизнь на Марсе

Загрузка...