Главная / Шоу-бизнесс / Перевозбужденные россияне «облизали» выпяченный живот беременной Костенко

Перевозбужденные россияне «облизали» выпяченный живот беременной Костенко

Анастасия Костенко вместе с супругом Дмитрием Тарасовым нежатся под солнечными лучами за границей. Молодые регулярно публикуют фотографии с отдыха вместе с красавицей-дочкой.

Вот и в этот раз не обошлось без прелестных снимков. Беременная модель выложила несколько примечательных кадров на своей странице в социальной сети «Инстаграм». На фото она позирует то с ненаглядной доченькой, то вместе с мужем. Впрочем, поклонники обратили внимание не столько на красоту молодой семьи, сколько на заметно округлившийся выпяченный животик.

Костенко подписала свою последнюю публикацию так: «Здесь так хорошо, что я даже забыла, что в Москве далеко не теплые дни 😅.Все-таки боюсь загорать пузиком и любимый не разрешает 🤪, сижу себе на пляже, песочные фигуры мастерю 😅Отдыхать на не маленьком сроке мне довелось впервые и немного не по себе, что я менее активная (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.).

Девушка призналась, что в первые несколько дней в солнечной стране чувствовала себя не очень хорошо. Анастасия рассказала, что у нее постоянно была слабость. Некоторые обеспокоились, что такое состояние может быть непосредственно связано с беременностью, однако модель поспешила всех успокоить. Неприятные симптомы были лишь побочными эффектами от акклиматизации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) 13 Ноя 2019 в 7:29 PST

В свою очередь пользователи поспешили завалить Костенко комплиментами и многочисленными лайками. Поклонники «облизали» девушку с ног до головы, особенно ее животик.

«Такие красивые и счастливые😍😍😍», «Ну какая же ты хорошая», «Ой, как животик вырос. А сколько месяцев, если не секрет?», «Отлично выглядишь. Период «гнездование» на подходе», «Какая же красавица!», «Какой срок сейчас? Животик аккуратный!👏», «Какие вы классные 😍Пузико вашу семью дополняет 👨‍👩‍👧‍👦», – написали пользователи.

Смотрите также

Трехмесячный котенок Поузи остался только с восемью жизнями, проведя 20 минут в рабочей стиральной машине

Загрузка...