Главная / Шоу-бизнесс / «Пырнула ножом мальчика»: Рудковская страшно кричит после нападения на ребенка

«Пырнула ножом мальчика»: Рудковская страшно кричит после нападения на ребенка

По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире стремительно растет число людей с психическими отклонениями. Уже страшно выходить на улицу, потому что неадекватные люди – среди нас. Продюсер Яна Рудковская в ужасе.

«Сколько же ходит ненормальных людей по белому свету, – вздыхает Яна. – Некоторые их них даже преподают в университетах (это об убийстве и расчленении преподавателем студентки в Петербурге. – Прим. ред.), и наверняка таких ненормальных много среди нас, а мы этого просто не знаем».

«Я считаю, что должны сделать в полиции специальное подразделение, которое будет заниматься безобразиями, которые творятся в соцсетях, а именно угрозами, клеветой и провокациями, – продолжает продюсер. – Огромное количество обращений от граждан и известных медийных людей сейчас с этими вопросами! Все эти мерзкие и не совсем, видимо, здоровые и адекватные людишки, пишущие угрозы, даже на странице маленьких детей, должны быть жестко наказаны, а если они психически не здоровы, они должны быть помещены в психиатрические больницы и лечиться!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) 6 Ноя 2019 в 10:35 PST

«Помните видео, где женщина на улице пырнула ножом мальчика, когда семья спокойно гуляла с двумя детьми по аллее, и убежала?! – возмущается Яна на своей странице в «Инстаграме». – Ведь эта семья даже не знала эту женщину! Почему любая мразь может написать угрозы жизни ребенку и безнаказанно гулять по улицам? Я буду остро поднимать этот вопрос!»

Яна Рудковская – человек влиятельный. Дай бог, ей удастся помочь с решением этой проблемы.

Смотрите также

Трехмесячный котенок Поузи остался только с восемью жизнями, проведя 20 минут в рабочей стиральной машине

Загрузка...