Главная / Шоу-бизнесс / «Еле стоит»: Пугачева ужаснула своим видом на концерте в Минске

«Еле стоит»: Пугачева ужаснула своим видом на концерте в Минске

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал сольник Аллы Пугачевой в Минске. По мнению эксперта, Примадонна выглядела жалко.

Сергей Соседов убежден, что Алле Пугачевой больше не следует появляться на сцене. Музыкальный критик видел концерт Примадонны, который та недавно дала в Минске в честь своего юбилея. Он назвал его жалким зрелищем. «На это невозможно смотреть, больно на это смотреть. Она еле стоит. За воздух держится. Задыхается, не поет, а говорит песню, а мне больно и плохо. Мне кажется, что я сейчас упаду в обморок», – заявил Сергей Соседов в эфире латвийской радиостанции Baltkom.

Отметим, что на концерте Аллы Пугачевой в Минске был аншлаг. Оценить выступление Примадонны ехали со всего мира. Билеты на шоу Примадонны были в разы дешевле, чем в Москве. Дело в том, что в столице Белоруссии удалось исключить из системы распространения перекупщиков. «Думаю, Алла Борисовна прилично заработала на своем юбилейном шоу в Минске. Самый дешевый билет на шоу Пугачевой стоил около двух тысяч российских рублей. Даже по самым скромным оценкам, валовый сбор в тот вечер составил около 30 миллионов рублей. Из них примерно 250 тысяч евро (около 18 миллионов рублей) – гонорар Аллы Пугачевой», — рассказал генеральный директор компании РУ-КОНЦЕРТ Евгений Морозов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) 12 Ноя 2019 в 10:10 PST

Материал дополняется

Смотрите также

Мстительный Сергей Пенкин обвинил «Евровидение» в продажности

Загрузка...