Главная / Шоу-бизнесс / У Собчак развязался язык после страшной стрельбы

У Собчак развязался язык после страшной стрельбы

Эпатажная журналистка Ксения Собчак нередко комментирует громкие происшествия. Не смогла она промолчать и после страшной стрельбы в Благовещенске.

Утром 14 ноября 19-летний студент колледжа открыл пальбу по однокурсникам. Он убил одного из товарищей, а после покончил с собой. Благовещенск в шоке от трагедии. Возбуждено уголовное дело, здание учебного заведения оцеплено.

Это происшествие не оставило равнодушной Ксению Анатольевну. Стоит отметить, что у нее растет сын, а еще ходят слухи о том, что знаменитость беременна от нового супруга – режиссера Константина Богомолова. Как мать и человек с активной жизненной позицией Собчак прокомментировала случившееся в своем телеграмм-канале.

«И что скажут? Опять видеоигры виноваты? Системно никто к решению проблемы подходить не думает. Пока это не исправится, стрельбы в школе будут продолжаться», – высказалась журналистка.

Она почему-то назвала колледж школой, но суть от этого не изменилась. В последнее время общественность все чаще отмечает: компьютерные развлечения культивируют жестокость в подрастающем поколении.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 10 Ноя 2019 в 3:10 PST

Некоторые психологи уверены, что видеоигры помогают молодежи выплеснуть агрессию без вреда для общества. Однако патологическая зависимость от них может привести к весьма печальным последствиям.

Смотрите также

Рыжая из «Ранеток» придумала беременность, чтобы поскорее выйти замуж

Загрузка...