Главная / Шоу-бизнесс / Эрнст этого не допустит: рвущуюся на «Евровидение» Бузову спустили с небес

Эрнст этого не допустит: рвущуюся на «Евровидение» Бузову спустили с небес

Недавно Ольга Бузова заявила о намерении представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение". Однако эксперт быстро спустил ее с небес на землю.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе Вадим Манукян рассказал о шансах девушки выступить на конкурсе. По его словам, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст просто не допустит, чтобы Россию представляла Ольга Бузова.

«В 2020 году «Евровидение» Ольге Бузовой не светит. Я уверен, что Константин Эрнст пошлет на конкурс Панайотова с Киркоровым. Эрнст просто не подпустит Бузову к «Евровидению», – отметил эксперт. Он не стал говорить о вокальных способностях Бузовой, однако подчеркнул, что путь ей сейчас перекрыт.

По словам Манукяна, Бузова появится на международной сцене не раньше 2021 года. Вадим напомнил: В 2020 году вещателем будет Первый канал и в этом случае у Ольги нет шансов. В 2021 году вещателем станет Россия 1 и певица вполне сможет попробовать свои силы на «Евровидении».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 14 Ноя 2019 в 7:11 PST

«В 2021 году у нее появятся все шансы представить Россию на «Евровидении», когда все перейдет в руки к Олегу Добродееву. Однако там ей уже придется бороться в нешуточной битве с народной кандидаткой Викторией Черенцовой. Я очень жду музыкальный баттл Бузова vs Черенцова. Это будет эпично», – подытожил Манукян.

Ранее на одном из своих концертов Ольга заявила, что намерена покорить сердца жюри на международном вокальном конкурсе. Со сцены «Известия Hall» поющая телеведущая высказалась, что хочет попробовать свои силы.

Смотрите также

Почему изумруд считают камнем для добрых людей и по какой причине его нельзя носить злым?

Загрузка...