Главная / Спорт / Александра Трусова оправдалась за досадное падение

Александра Трусова оправдалась за досадное падение

Юная фигуристка шокировала зрителей. Александра Трусова рухнула на Гран-при России.

Обладательница двух мировых рекордов поскользнулась еще до начала своего выступления в короткой программе. Спортсменка упала, готовясь занять стартовую позицию.

Неловкий инцидент рассмешил как саму королеву четвертных прыжков, так и ее наставницу Этери Тутберидзе. Александра Трусова на пресс-конференции оправдалась за свою оплошность. «Я не знаю, как это вышло. Наверное, волновалась. Но из-за этого падения часть волнения ушла. Мне стало весело и приятно кататься. В какой-то степени мне это даже помогло», – цитирует фигуристку Life.ru.

Своим прекрасным прокатом Александра Трусова компенсировала конфуз. Она чисто исполнила двойной аксель и тройной флип, а также каскад тройной лутц – тройной тулуп. За выступление 15-летняя россиянка получила 74,21 балла. По итогам короткой программы юную фигуристку опередила звезда льда Евгения Медведева.

@media (orientation: landscape) { .viqeo-vertical.viqeo-embed—afd840bb8df78825ea3b { padding-bottom: 75%; } } @media (orientation: portrait) { .viqeo-vertical.viqeo-embed—afd840bb8df78825ea3b { padding-bottom: 100%; } }

В награду за свое выступление Александра Трусова получила подарок от болельщиков. В руки Даниила Глейхенгауза и Сергея Дудакова поклонники спортсменки опустили огромного медведя персикового цвета, сообщает Sport24.ru.

Смотрите также

10 стильных звезд старше 50 лет

Загрузка...