Главная / Спорт / Алексей Ягудин в трусах произвел невероятный фурор

Алексей Ягудин в трусах произвел невероятный фурор

Алексей Ягудин разместил в социальных сетях видеозапись, которая удивила пользователей. В ролике фигурист запечатлен в нижнем белье.

В пятницу, 15 ноября, на официальной странице фигуриста в «Инстаграме» появился отрывок из предстоящего выпуска шоу «Галерея красоты». На видеозаписи журналистка расспрашивает помощника Алексея Ягудина о райдере.

К удивлению ведущей, на заднем плане появляется фигурист в свитере, трусах и кроссовках. Ягудин несколько раз пробегает по коридору, после чего исполняет прыжок и скрывается в комнате. «Он просто штанишки потерял», – объяснила его представительница.

Ролик стал настоящей сенсацией в Сети. Пользователи оценили юмор спортсмена. «Насмешил!», «Жара там, да, в трусишках-то?», «Молодец, Леша! И за это мы любим его, без каких-то понтов звездных! Не зря говорят, чем люди талантливее, тем они проще!, – поделились мыслями подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) 15 Ноя 2019 в 6:00 PST

Напомним, в середине октября СМИ сообщили об экстренной операции супруги фигуриста Татьяны Тотьмяниной. У спортсменки дигностировали новообразование в желчном пузыре. Врачи удалили поврежденный орган.

Позднее Алексей Ягудин сообщил, что операция прошла успешно. «Любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается. И совсем скоро вернется к своим друзьям и поклонникам…  Всем спасибо!», – обратился он к поклонникам.

Смотрите также

Ивлеева рассказала,что думает о детях

Загрузка...