Главная / Шоу-бизнесс / Молодая любовница перестала скрывать Петросяна

Молодая любовница перестала скрывать Петросяна

30-летняя Татьяна Брухунова перестала игнорировать юмориста в своем "Инстаграме", опубликовав ролик с ним. 74-летний Евгений Петросян снят на видео в Чапаевске.

Помощница и возлюбленная артиста впервые показала его в Сториз в полный рост. До этого она размещала лишь кадры, где была лишь частично видна одежда Евгения Петросяна.

К разочарованию сплетников и поклонников, ничего интимного в ролике Татьяна Брухунова не рассекретила. Звезда снята из-за кулис во время выступления в городе Чапаевск, сообщает Woman.ru.

Отметим, Евгений Петросян и его избранница не скрывают свои отношения, но и не афишируют их. В своих микроблогах в «Инстаграме» они часто выкладывают снимки из поездок, однако еще ни разу звездная пара не опубликовала совместных фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 29 Авг 2019 в 10:11 PDT

Напомним, о романе Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна стало известно минувшим летом после того, как в Сеть просочилась информация о разводе юмориста с Еленой Степаненко. Артисты развелись в ноябре 2018 года, но раздел имущества до сих пор не завершен.

Как писали «Дни.ру», любовницу 74-летнего Евгения Петросяна периодически подозревают в беременности, особенно после того, как в интернете появились снимки Татьяны Брухуновой с округлившимся животом. Однако помощница юмориста опровергла эти слухи.

Смотрите также

Обалденно вкусные горячие бутерброды на завтрак: 3 рецепта блюд на скорую руку

Загрузка...