Главная / Политика / Появились новые подробности смерти 17-летней скрипачки Цукановой

Появились новые подробности смерти 17-летней скрипачки Цукановой

По данным издания «Daily Mail» 17-летняя скрипачка российского происхождения Екатерина Цуканова могла покончить жизнь самоубийством.

В пятницу, 15 ноября, правоохранители обнародовали новую информацию по делу дочери мецената и коллекционера Игоря Цуканова, которую ранее обнаружили с петлей на шее в их доме в Лондоне.

Психотерапевт Таня Леччи, к которой ходила девушка, рассказала, что незадолго до гибели Екатерина призналась, что стала чувствовать себя беспомощной и начала всё чаще размышлять о том, что больше не хочет жить. Однако заявление психотерапевта опровергла коронер Ширли Рэдклифф, которая уверена, что 17-летняя девушка погибла из-за «трагической случайности». По мнению Рэдклифф, Цуканова не хотела убивать себя.

Ранее СМИ сообщали, что девушка употребляла запрещенные вещества и могла скончаться от передозировки наркотика под названием «calvin klein» — смесь кокаина и кетамина. Однако по результатам проведенной экспертизы в крови Цукановой следы запрещенных веществ обнаружены не были.

Напомним, скрипачка Екатерина Цуканова умерла 11 июля спустя несколько дней после своего выступления в Королевском оперном театре в Лондоне.

Смотрите также

Соловьев напомнил Киеву о предупреждении Путина из-за Донбасса

Загрузка...