Главная / Шоу-бизнесс / Шепелев резко оветил на угрозы Кудрявцевой

Шепелев резко оветил на угрозы Кудрявцевой

Недавно разгорелся самый настоящий скандал между Дмитрием Шепелевым и Лерой Кудрявцевой. Телеведущая пообещала своему коллеге, что расскажет о нем нелицеприятную правду, однако мужчина резко ответил на эти угрозы.

Свое видение ситуации Шепелев объяснил в видео, которое опубликовал на личной странице в социальной сети «Инстаграм». Бывший муж певицы Жанны Фриске рассказал, что на самом деле шутил, при этом он не обращался лично к Кудрявцевой.

Ролик мужчина подписал так: «Спасибо за доброту и здравый смысл! Остальным – срочно воды» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.). Текст он сопроводил забавным эмоджи в виде машущей ладошки.

«Мне непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются, хамят в ответ. Чувство юмора и самоиронию никто не отменял. Если у кого-то с этим проблема, мне очень жаль», – поделился с поклонниками мыслями Дмитрий, – «Что касается комментариев под моим сообщением — я не скрываю, что люблю потроллить самые зашкварные сообщения».

В свою очередь подписчики решили поддержать любимого телеведущего. Многие заняли его позицию и высказались, что Кудрявцевой стоило проще отнестись к ситуации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) 18 Ноя 2019 в 4:51 PST

«На обиженных воду возят🤦‍♀️кто принял на свой счет,значит глуп мозгами,только народ насмешили😁Вам Дмитрий респект и уважение👍счастья Вам!!!», » Молодец,Дима. Счастья вашей семье. Кстати, упоминалось только имя Лера. То, что Кудрявцева приняла на свой счет– ее проблемы», » Счастья Вам Дмитрий! Вам и вашему сыну! Мало кто может понять что вы пережили с потерей Жанны, но тем не менее жизнь продолжается, вы обязаны быть счастливым для своего сына!», – высказались пользователи.

Смотрите также

7 шагов к быстрому похудению

Загрузка...