Главная / Спорт / «Депрессия»: Сотникова сбежала из России

«Депрессия»: Сотникова сбежала из России

Знаменитая фигуристка Аделина Сотникова покинула пределы России и убежала в Японию. Кадром из столицы Страны восходящего солнца спортсменка поделилась с поклонниками.

Фигуристка опубликовала на своей странице в соцсети «Инстаграм» любопытную фотографию. Аделина позирует на фоне яркого и шумного мегаполиса, сидя на барной стойке, расположенной у окна. Судя по всему, снимок был сделан в одной из сетей кофеен, о чем красноречиво говорит стаканчик.

Одета знаменитая спортсменка просто, но со вкусом: серо-голубые джинсы, черная майка, толстовка с нашитыми пайетками. В макияже акцент сделан на брови. На подвижное веко девушка нанесла подводку, чтобы расширить границы глаза и подчеркнуть ресницы. Нюдовая помада дополнила милый образ спортсменки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Аделина Сотникова (@adelina_sotnikova14) 18 Ноя 2019 в 10:29 PST

Разумеется, поклонники не смогли пройти мимо. Они поспешили одарить Аделину комплиментами, отметив ее красоту. Подписчики добавили, что Сотниковой очень идет повседневный наряд, и даже в нем она выглядит потрясающе.

«Отличного отдыха!🌹», «Красивая❤️», «Любую депрессию встречайте с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и убежит», «Принцесса!» – высказались комментаторы.

Смотрите также

Малахов силой упек наркозависимую Борисову в клинику

Загрузка...